当前位置: 陕西科技大学>>信息公告>>学术信息>>正文
美国TA仪器2015热分析和流变仪应用操作培训
    (点击次数:)

尊敬的老师、同学们:
    我们诚邀您参加美国TA仪器在陕西科技大学举办的“2015热分析和流变仪应用操作培训班”。
    作为当今世界热分析仪和流变仪的领导者,美国TA仪器四十多年来始终在全球的市场占有率中稳居第一,Q系列热分析和R 系列流变仪被公认为业界的标准。我们用高科技的产品去迎合每一位客户的需求和期望,开发的众多专利革新技术将大大提高您的研发能力和质控水平。鉴于强大的支持和满意度,我们深知,良好的培训对用户的重要性。为此,我们也总在尽力为您提供业界领先的全方位的培训机会,多年来,TA的仪器在科学研究、产品研发和质量控制实验室等领域得到了广泛的应用,该公司的产品在国内外的知名科研院所的实验室和企业的研发中心得到了广泛的应用。

    陕西科技大学目前拥有TA的仪器数台。为了增进与广大师生之间的沟通,我们特举办此次技术交流会,希望通过这次技术交流会加深和各个用户之间的互相了解,同时也希望您通过这次技术交流会有所收获。具有丰富业界应用经验的TA专家们,将会与大家一起进行各个案例分析和应用探讨,提供更加全面和完整的解决方案。

会议内容:
DSC、DMA、TGA/SDT、RHE培训
培训时间:
2015年5月18号(星期一)9:00AM~2015年5月22号(星期五)4:30AM
培训安排:
DSC培训 5月18号
TGA培训 5月19号
DMA培训 5月20号
RHE培训 5月21、22号

培训地点:二号教学楼201室
主办单位:美国TA仪器
协办单位:陕西科技大学现代仪器分析中心实验管理处
轻化工助剂化学与技术协同创新中心
陕西轻化工助剂重点实验室
省部共建教育部轻化工助剂化学与技术重点实验室

                                         实验室与设备管理处

                                          2015年5月8日

陕西科技大学版权所有 地址:陕西省西安市未央区大学园区 邮编:710021
陕ICP备 14011297号