当前位置: 陕西科技大学>>信息公告>>学术信息>>正文
学术报告
    (点击次数:)

报告题目:1.敏化太阳电池光阳极和固态电解质设计

          2.关于撰写《国家自然科学基金申请书》的思考

报 告 人:曾京辉 教授

报告时间:2015年1月15日(星期四)上午10:00

报告地点:化工楼1A-302

欢迎广大师生参加。

科技处 化工学院

2015年1月14日

报告人简介:

曾京辉,男,陕西师范大学材料科学与工程学院教授、博士生导师。

教育背景:

中国科学技术大学 博士,导师 钱逸泰 中国科学院院士

新加坡国立大学 研究员,合作 Loh Kian Ping,化学系主任

清华大学       博士后,合作 李亚栋,中国科学院院士

目前主要从事能源转换和存储材料、器件的研究工作。包括:量子点太阳电池、钙钛矿太阳电池、锂离子电池等方面的研究。从2006年起主持国家和陕西省自然科学基金项目,在国际学术刊物上发表10余篇研究论文,包括J. Mater. Chem., ACS Appl. Mater. & Interface.等,被引用200余次。其中单篇最高被引用60余次。在ICMAT2013和NENS2014先后介绍研究工作。为Nanotechnol.,Elsevier出版公司刊物、RSC刊物审稿人。受邀担任APS出版公司Energy & Environ. Focus 2014年一期特刊的客座编辑。
陕西科技大学版权所有 地址:陕西省西安市未央区大学园区 邮编:710021
陕ICP备 14011297号