当前位置: 陕西科技大学>>科大新闻>>正文
电信学院党委组织教工党员赴富平习仲勋陵园开展革命传统教育
2015-12-02 11:21 文/电信学院 赵伟锋 图/电信学院 张开生    (点击次数:)

为切实抓好《中国共产党廉洁自律准则》,学习贯彻《中国共产党纪律处分条例》,把党的纪律刻印在全体党员特别是党员领导干部的心上,扎实推进“三严三实”专题教育,11月21日,电气与信息工程学院党委组织全体教工党员赴富平习仲勋陵园开展革命传统教育。

蒙蒙细雨里,苍松翠柏掩映下的习仲勋陵园显得格外的庄严肃穆。同志们怀着无比敬仰的心情,向习仲勋同志雕像深深地三鞠躬,随后绕陵一周瞻仰习仲勋同志雕像,深切缅怀这位从渭北大地上走出的无产阶级革命家。缅怀仪式结束后,在习仲勋纪念馆同志们认真倾听了讲解员对习仲勋同志革命历程的介绍,观看了记录习仲勋同志76年革命生涯的珍贵照片、资料和实物,回顾了一桩桩震撼人心的历史故事。习老“战斗一生,快乐一生,天天奋斗,天天快乐”的奋斗精神和革命乐观主义精神,深深地感染了在场的每一个人。

大家纷纷表示,当前历史形势下,党员更应当始终牢记革命先辈艰苦卓绝的奋斗史,牢记党的纪律、廉洁自律、踏实做人,进一步坚定理想信念,自觉践行“三严三实”要求,努力工作,锐意进取,争做新时期的优秀共产党员,为学校发展和党的教育事业不断做出新贡献。

(核稿人:党宏社 编辑:杜杨 学生编辑:曾佩韵)

分享:
陕西科技大学版权所有 地址:陕西省西安市未央区大学园区 邮编:710021
陕ICP备 14011297号